Продавець "Набель" - Інтернет магазин розвиває свій бізнес на Prom.ua 6 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
986 відгуків
+380 (99) 172-22-66
+380 (67) 172-22-66
Набель - Інтернет магазин
Сухі турбо дріжджі Turbo Yeast Classic 24, фото 2
Сухі турбо дріжджі Turbo Yeast Classic 24, фото 2
Опис
Інформація для замовлення

Сухі турбо дріжджі Alcotec Turbo Yeast Classic 24

Виробник – Великобританія

  Опис:

Це серія турбо дріжджів 24 Classic Turbo Yeast для зброджування 25 літрів сусла

Турбо-дріжджі 24 – це високо якісні європейські дріжджі, які мають масу переваг. Ви можете використовувати їх двома способами. Перший, так званий, швидкий, приготування дистиляту через 24 години, що є рекордом, другий – за 10 діб. У чому відмінність способів?

       Классические, не прихотливые дрожжи 24, нормально относятся к перепадам температуры, изменениям окружающей среды, скачкам температуры. При том, что оптимальная температура среды для большинства типов дрожжей, составляет 25°С, эти дрожжи справятся с повышением свыше 30°С. И в зависимости от количества сахара и выдержки, Вы получите  нужное для Вас содержание крепости:

  • 6 кг сахара - в течении 24 часа до 14% при температуре 20-35°С;
  • 7 кг сахара - в течении 2 дней до 17%  при температуре 20-30°С;
  • 8 кг сахара - в течении 4 дней до 20%  при температуре 20-27°С;
  • 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21%  при температуре 18-24°С.

       Следите за вашей закваской, в зависимости от качества компонентов, процесс брожения может прекратиться раньше, но возможно брожение не прекратиться и на 10-й день.

       Эти мощные дрожжи - отличный вариант, если время поджимает. На вторые сутки Вы получите любимый дистиллят.

       Состав:

       Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

       Как правильно использовать:

       В теплой воде растворить 6 кг. сахара или 8 кг. декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать (процесс расщепления сахаров до глюкозы и фруктозы). Полученный сироп добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сырья составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 35°С.

       Добавьте турбо дрожжи 24 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

Характеристики:

  • оптимальная температура брожения - 20-35 °C;
  • крепость - до 21 %;
  • длительность процесса брожения - 1-10 дней;
  • вес - 175 грамм;
  • форма - сухие.

 

  • Ціна: 88 ₴/упаковка
  • Немає в наявності
  • Код: 1-74

Сухі турбо дріжджі Turbo Yeast Classic 24

88 ₴/упаковка

  • +380 (99) 172-22-66
  • +380 (67) 172-22-66
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Сухі турбо дріжджі Turbo Yeast Classic 24Сухі турбо дріжджі Turbo Yeast Classic 24
Немає в наявності
88 ₴/упаковка

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner