Сухі турбо дріжджі Alcotec Turbo Yeast Classic 24
Виробник – Великобританія
Опис:
Це серія турбо дріжджів 24 Classic Turbo Yeast для зброджування 25 літрів сусла
Турбо-дріжджі 24 – це високо якісні європейські дріжджі, які мають масу переваг. Ви можете використовувати їх двома способами. Перший, так званий, швидкий, приготування дистиляту через 24 години, що є рекордом, другий – за 10 діб. У чому відмінність способів?
Классические, не прихотливые дрожжи 24, нормально относятся к перепадам температуры, изменениям окружающей среды, скачкам температуры. При том, что оптимальная температура среды для большинства типов дрожжей, составляет 25°С, эти дрожжи справятся с повышением свыше 30°С. И в зависимости от количества сахара и выдержки, Вы получите нужное для Вас содержание крепости:
- 6 кг сахара - в течении 24 часа до 14% при температуре 20-35°С;
- 7 кг сахара - в течении 2 дней до 17% при температуре 20-30°С;
- 8 кг сахара - в течении 4 дней до 20% при температуре 20-27°С;
- 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21% при температуре 18-24°С.
Следите за вашей закваской, в зависимости от качества компонентов, процесс брожения может прекратиться раньше, но возможно брожение не прекратиться и на 10-й день.
Эти мощные дрожжи - отличный вариант, если время поджимает. На вторые сутки Вы получите любимый дистиллят.
Состав:
Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Как правильно использовать:
В теплой воде растворить 6 кг. сахара или 8 кг. декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать (процесс расщепления сахаров до глюкозы и фруктозы). Полученный сироп добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сырья составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 35°С.
Добавьте турбо дрожжи 24 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
Характеристики:
- оптимальная температура брожения - 20-35 °C;
- крепость - до 21 %;
- длительность процесса брожения - 1-10 дней;
- вес - 175 грамм;
- форма - сухие.
- Ціна: 88 ₴/упаковка